Мокрый

капли дождя в ладонь
свежесть порыв
мокрый
стою под его струей
гром поёт в небе
звонкий
капли дождя в ладонь
босыми ногами в траву
чувствовать
нежный ковер
прикасаться
ловлю
солнца лучи в каплях воды
отодвигая грохот машин
на нейтральную сторону
той страны
в которой душа
подъем


Рецензии