Волк

Тот милый взгляд пленил с дороги,
И зазывал с собою в лес.
Он так старался показать,
До сих неведомых чудес.

Но жизнь сторонкой обходила,
Никто не верил никогда.
Его съедали, поглощали,
Тот мрак людской и суета.

Душа так праздника хотела,
И свет раздаривать вокруг.
Но лишь удары получал он,
В него летели сотни рук.

Старался он, в итоге сдался,
Ушел собой он в темный блуд.
С тех пор кто сам с собою остался,
Их за спиной волками прозовут...(2014)


Рецензии