Горы просто так не отпускают
От вершины до вершины - только шаг,
Но пройдёшь ли ты, они не знают.
До какой ты степени чудак?
Если просто так "поди развейся"
Или есть спортивный интерес,
Уходи домой и не надейся,
Что вершин достигнешь до небес.
Горы покоряют единицы.
Ты ль из тех, кто сможет всё пройти?
Горы создавали альпинисты
Целью сквозь преграды на пути.
2014
Свидетельство о публикации №114080507068