Без сердца...

Вырвав нещадно сердце, не одолеешь душу:
Болью ворвусь в эфир, и, грани сдвигая криком,
Я твою аксиому вечной любви разрушу, –
И не уйду бесследно. Но в суете безликой
Тихо падёт небо и разоблачит пространства.
Суетные планеты ночь переполнят страхом.
Странствующих предчувствий ложно непостоянство –
Тайный исход преступен – призрачно-одинаков.

Миг проклянёшь безумства. И воззовешь протестно.
И средоточье неба бросишь на крылья птицам.
Тихо отвечу всплеском горькой волны небесной:
«Ты успокойся, грешник. Дай мне переродиться».


Рецензии
Мне очень понравилось, такое эмоциональное, хорошо написано)))

Дмитрий Айвазовский   11.08.2014 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, за визит и отклик на стихотворение! Успехов во всём!!!

Людмила Андреева-Волкова   11.08.2014 20:53   Заявить о нарушении