соседкам

Хочу пройти я незаметно
без вездесущих зорких глаз
быть невидимкой неприметной
и прошмыгнуть бы мимо вас.

И языков ваших кинжалы
чтобы не ранили меня
От разговоров я устала
моя разрушена броня.

Какое дело вам конкретно
что очень плохо все у нас
пройти мне дайте незаметно
без ваших жалостливых фраз.


Рецензии