Общение в Одессе

Общаться люди не желают,
На замок душу закрывают,
В Общении народ един,
Ну, вроде знатный господин.

Когда разрозненная масса,
То нет ни статуса, ни класса,
Толпа, как стадо иль отара,
Как местечкового базара,

В Одессе статус одессита,
Ну, это города есть свита,
Здесь всех профессий есть артисты,
Все как солдаты и чекисты.

Любовь их всех объединяет,
И духа город выживает,
Не каждый в город есть влюблен,
Но, это физики закон.

Любить абстрактно это тест,
Ну, как задача для невест,
Не в каждой есть любовь от бога,
Бывает к доллару дорога.

Когда мы город обожаем,
То мыслью мы не осуждаем,
Ведь недостатки есть вокруг,
Предать способен даже друг


Рецензии