Мерцают звёзды

Мерцали звёзды, млечный путь,
Луна дорожку опускала.
Так хочется в глаза твои взглянуть,
Ресниц увидеть опахало.

И голову прижать к твоей груди,
Услышать сердца стук.
Меня к себе покрепче ты прижми,
Хочу тепло твоё из рук.

И ароматом мне б твоим укрыться,
Пускай витает волосах.
С тобой одним хочу забыться,
Чтоб всё исполнилось, что в снах.

Щека к щеке, и за руки держаться,
Одно дыханье на двоих.
В тебе хочу до капли раствориться,
В себя вбирая капельки твои…(2014)


Рецензии