Который год. Из не отправленных писем
Камнем твоим могильным придавлено,
Лишь твой шёпот отчётливо слышится,
Несмотря на все расстояния.
Мне глаза твои видятся ночью,
Мне – рука твоя на предплечье…
Только спазм слёз – Предначертано,...
Только смертью душа изувечена.
Годы шадкой походкой валкою,
Как от лужи, к луже – пьяница.
Только что оно предназначено?
Только что оно МНЕ останется?
Свидетельство о публикации №114080507022