спит усталая валюшка

Спит усталая Валюшка
Рядышком со мной
Теплым одеялом
Накрыта с головой

Спят вокруге птички
Мошки, муравьи
Ночь на улице
Будет до зари

Холодно Валюшке
Обними скорей
Без объятий Вале
Станет холодней

Завтра утро будет
Солнышко взойдет
На работу Валя
С улыбкою уйдет

А с работы станет
Мужа тихо ждать
Есть готовить,
Мыть, стирать и убирать

Вот такая Валя
Рядышком со мной
Солнышко всходит
Ради неё одной


Рецензии