Однолюбка - одна юбка? АХворизмы

------------------------------------------***
------------------------------------------1. И до горизонта можно дойти, если на нём забрезжила любовь…
------------------------------------------2. Однолюб – контуженный любовью одной женщины…
------------------------------------------3. Деньги в любви не главное, но без них она короче…
------------------------------------------4. Все мужчины любят женщин за одно, а некоторые – и за другое.
------------------------------------------5. Секс не бывает случайным, случайной бывает любовь.
------------------------------------------***
------------------------------------------Эдуард Столяр http://www.stihi.ru/2014/08/04/4793


---------------------------------------------------
Однолюбка – одна юбка? АХворизмы
--------------------------------------------------------
***

1а. И до любви можно докатиться, если в ней забрезжит горизонт..
1б. И до любви может дойти, если она – горизонтальна..

***
2а. Однолюбка – контуженная НЕ-любовью многих мужчин…
2б. Одна юбка – контуженная НЕ-любовью зарплата мужа..

***
3а. Любовь к деньгам не главное, но без неё они короче…
3б. Деньги и любовь не главное, но без них  он  короче…
3в. Однолюбка – одна юбка..

***
4а. Все мужчины любят женщин за другое, а некоторых –  заодно.
4б. Все женщины любят мужчин за одно, а некоторые – из-за друга.

***
5а. Любовь бывает и случайной, - НЕ случайный при этом НЕ-секс.
5б. Любовь бывает и НЕ случайной, а случайный при этом уни-секс.

***
Николай Сысойлов,
04.08.14


Рецензии