Оберну тебя красками света

Оберну тебя красками света,
Чтоб расселась тень вокруг.
На душе лишь теплое лето,
Мы руками замкнем свой круг.
Пусть кружится в нём нежность и ласки,
Переливы созвучной любви.
Никогда не свернём мы с тропинки,
Нашей славной прекрасной судьбы...(2014)


Рецензии