Что значит быть поэтом..

Мне плохо жить на свете этом,
От себя самой хочу бежать.
Не каждый рождается поэтом,
И нельзя это легким путем назвать.

Тяжко объяснять родным мне людям,
Насколько сложно все внутри.
И решать всевышним судьям
На правильном ли я пути.

Бывает, слов не подобрать,
Лишь истерика и слезы.
Такова судьба, иную не избрать,
В ней лишь дождь и грозы.

Мне плохо жить, но хорошо,
Отказываться не хочу.
Меня поймет, кто тем же заражен,
Он есть, он существует, я молчу.


Рецензии