Полёт

На крыльях мы отправимся в полёт,
По небу в даль, где ночью звёзды.
В себе искореним полётный страх,
Достигнем то, что было невозможным.
Познав простор вселенной безграничной,
И грудью свежесть зачерпнув.
У жизни радость сделав бесконечной,
И мудрость духа почерпнув.
Исколесив астральные пути,
И свет впитая до предела.
С ним дни становятся легки,
И молодость напитывает тело...(2014)


Рецензии