Солнечный клубок

Раскалённый клубок в руках, обжечь он легко может тело.
Он собой навивает страх, но в сравнении с ним всё бренно.
Освободившись от жизни преград, его можно обнять душой.
Не отступая ни шагу назад, с ним становится хорошо.
Золотой водой умываясь, каплями света украшать мир вокруг.
Золотым металлом растекаясь, золотом рисуя в небе круг.
Переливом жаркого тепла, разрушать все вьюги и невзгоды.
С солнцем жарким на руках, в мире не бывает непогоды...(2014)


Рецензии