Симфония
Звучит над братскою страной.
Там преступления законом
Разрешены. Дождь лжи - стеной.
Потоками с экранов льются
И на страницах всех газет -
Между собой не братья бьются.
А начиналось все с галет.
Вам их презрительно раздали,
Прикрыв улыбками оскал.
Как же легко, вы все продались!
Оставшись в мгле кривых зеркал,
Вы одобряете убийства
Таких же, как и вы, людей.
И кровь раскрасит зелень листьев...
Звучит симфония сильней -
Услышьте все! Боль этих звуков.
За что их обрекли на муки?!
август 2014.
Свидетельство о публикации №114080506993