Медитация на мистической горе!

Я медитировал сегодня на горе,

В округе благостные божества летали,

Луна по милости сияет на заре,

Своим великолепием меня околдовали!

Я им так преданно служил,

Свою любовь они мне благостно дарили,

Так в райском мире 5 веков прожил,

Сакральным знания меня здесь обучили!

Но сколько времени прошло,

Сказали дэвы восвояси возвращайся,

По карме время бытия здесь истекло,

Иди на землю в Гуру превращайся!

Я их за всё благодарил,

Как много благ от них я получил,

Так быстро время здесь прошло,

Открытие всех знаний снизошло!

На землю прибыл я опять,

Служить на благо всех существ,

На помощь людям карму растворять,

По милости прекраснейших Божеств!


Рецензии