Энергия

Я чувствуя энергия бежит по телу,
Как легкий ток струится по крови.
Я поддаюсь тончайшему сигналу,
И кокон с нитей прочный я плету.

И свет моё пронизывает тело,
Оно бездвижно принимает нить.
Горят ладони, но они не тленны,
Я познаю гармонии лишь суть.

И водопад энергий принимая,
Она потоком льется чрез края.
От силы этой я изнемогаю,
И взгляд мой зацепить уже нельзя.

Она пронзает сильно и приятно,
Она всё крутит вертит всё внутри.
Она клинком пронзает как распятье,
Она сжигает старые пути.

Глаза она по новой открывает,
И разум с ней впадает в забытье.
Она плетями бьет, но не поранит,
С ней всё вокруг сливается в одно.

И этот свет собой испепеляет,
И в тот же миг рождает жизнь.
Всё в хаос вдруг собою превращает,
Но в нём же капли истины сплелись.

Всё как-то очень непонятно,
Но в миг, всё сложится в мосты.
От наслаждения приятно,
Быть может так откроются пути…(2014)


Рецензии