Который день
пишешь мне смс.
на которые получаешь игнор.
прости, но я больше не знаю,
что такое любовь.
ты говоришь про свои ошибки.
и что попытаешься исправить.
но человек не меняется так просто.
и чувства уже не вернутся вновь.
я устала читать твой бред!
да, я читаю.
пытаюсь понять.
но не могу.
не могу
понять,
простить.
вернуться назад.
Свидетельство о публикации №114080506984