Привет

Скучаю по тебе, очень скучаю,
И минуты длятся века.
Душу свою во тебе я не чаю,
Тебе жизнь посвящаю любя.

И сердечко трепещет,
Пульс бурлит мою кровь.
Где-то птица щебечет,
Прославляя любовь.

Ветер в спину стучит,
Подгоняя вперёд.
День с тобой ворожит,
Наслаждение ждёт.

Радость светит в глазах,
Вновь увижу тебя.
Счастье рядом кружит,
Улыбаюсь любя.

Взглядом вновь обниму,
Лучезарный твой свет.
Всё тепло подарю,
В милом слове «привет».

Разразится гроза,
Смех прольется дождём.
Взгляд глазами в глаза,
Только вместе, вдвоём.

На мгновенье застыть,
Этот миг растянуть.
Очень сильно любить,
И глаза не сомкнуть.

Крепко руку держать,
И объятья нежны.
Жизнь свою направлять,
Только в русло любви…(2014)


Рецензии