Кошка

На коленки к тебе бы забраться,
И клубочком свернувшись мурчать.
И лаской твоей наслаждаться,
Твое тело собой согревать.

И походкой кошачьей и нежной,
Вокруг около тихо блуждать.
И мурлыкать на ушко так лепно,
Ярким взглядом тебя обнимать.

По утрам будить тебя лаской,
И в припрыжку на кухню бежать.
Чтобы день был чарующей сказкой,
В перебежках за тобою плутать.

Чтобы гладил мне вечером шёрстку,
Я клубочком засыпала с тобой.
Прислоняла к тебе бы головку,
Чтобы чувствовать, что рядом со мной…(2014)


Рецензии