по дикому
Прочитала однажды в газете,
Смешно, я проверила,
Я обожаю один только сок Манго,
И гулять по дикому берегу
Они ждут меня, в городах
Эти люди
Гордятся тем, что просто прохожие,
Звонила Ангелу, он прибудет,
Сказал, что чем-то мы с ним похожи
Который раз набираюсь сил,
Чтоб не спросить про свои желания
Когда спала, он меня крестил
Любовь дарю, лишь она бескрайняя
5.08.2014
Свидетельство о публикации №114080506962