пусть

Молчанье перепутает когда то
и автора, и адресат ,
и даты.
Но круг замкнулся.
И ничья вина,
что много их,
так жаждущих
расплаты.

Подпитое,
надкусанное
"ВЫ"
подслащеным
и подперченым
"ГДЕ -ТО".
За нас слагают.
Мы-молчим.
УВЫ!
И катится
разорванное
лето.


Рецензии