ах ты милая ах ты нежная
жаль что это было вчера
а сегодня холодная ...не моя...не моя...не моя
и глаза были как у принцессы
что владеет владеньем зима
ну а мне ведь хотелось только нежности
и обидно...даже летом...зима..и зима....
Свидетельство о публикации №114080506950