Разрисуй свой день

Пусть жизнь играет яркими цветами,
Ведь, переливы радуг так нежны.
И радость пусть разносится ветрами,
Сей то, что хочешь вырастить и жни.

Как трафарет используй черно-белый,
Полосы мелом, краской разрисуй.
В основу можно положить и алый,
И с ним по жизни радостью ликуй.

Иль голубой как символ водной глади,
Или прозрачность ангельских небес.
Встречаются пускай и солнца пряди,
Держись за цвет пока он не исчез.

Подкрашивай, цени и реставрируй,
Ведь, всё порою требует ремонт.
И перламутром в днях своих лавируй,
Чтоб тень собой не красила момент.

Дари улыбки обнимая взглядом,
На мир как в детстве с удивлением смотри.
События пусть наполнятся отрадой,
В мир отпусти частичку искренней любви.

И жизнь слагая с красочных моментов,
Заполнится картинами альбом.
И день одарен птичьим комплиментом,
Вновь, красками вернется в каждый дом…(2014)


Рецензии