Cам дурак!
Я на асфальте написал 3 слова…
Казалось мне, что от любви умру.
Пусть их увидит Катька Иванова,
Шагая мимо в школу поутру.
Рассыпаны мои надежды в прах
Её 2-я словами: «САМ ДУРАК!»
ДОИСТОРИЧЕСКАЯ КРИТИКА.
Не жаловали в древности поэта,
Когда писал он на обломках скал.
Голодный критик, не одобрив это,
В поэта тем обломком запускал.
Пришла молва из каменного века,
Что СЛОВО УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА!
МЕЧТЫ.
Давным-давно ходил мой предок в шкуре,
Мечтая о возвышенной культуре.
А современник любит помечтать
О том, как сильным и брутальным стать.
Речь у брутального, - давно заметил я,-
Без мыслей! Лишь, сплошные междометия!
БЕСКУЛЬТУРИЕ.
Вся наша речь страдает бескультурием,
И к лучшему меняться не спешит.
Кто за базар ответит понатуре,
Которым вечно телик гоношит?
Пиар им только нужен и бабло…
Вот и меня сегодня развезло!
Свидетельство о публикации №114080506943
На скале я рец.вписала.
Помечтала скажу с предком,
Поделился он объедком,
Что осталось на кости,
Съела и пришлось идти.
Впереди пиар в натуре,
Тут пиарят бабу Шуру.
Ой! Когда же будем есть,
Тульский пряник хочу съесть!
Давно потерялся. Ассия
Ассия Светлова 29.10.2019 19:35 Заявить о нарушении
А в гости ко мне не зашёл
с рецензией.
А я ждала и чай согрела.
Ассия Светлова 24.11.2019 19:40 Заявить о нарушении
И все стихи свернул в финал.
Ассия Светлова 24.11.2019 22:03 Заявить о нарушении