Краски вечера

И разбросал по всюду вечер краски,
Своей прохладой скоро позовёт.
Подарит лета свои ласки,
И в душу нежностью придёт.

А в небесах закружат стаи,
И прозвучит оттуда дивный хор.
Увидим то, что невидали,
И эхо прозвучит как чудный зов.

И облака как белые ступени,
Собой воздвигнут подиум богов.
И кто избавился в душе от лени,
В руках увидит множество даров.

Гармония распустится цветами,
Любви послышится чарующий мотив.
Пусть близкие повсюду будут с нами,
У сил пусть будет только лишь прилив...(2014)


Рецензии