Роза

Запахом души касаясь,
Нежностью ложась на плечи.
Тонкостью своею задевает,
С аромат дивной розы встречи.
Сладостью своей приятной манит,
Ласкова гармония внутри.
Незаметно разум одурманит,
И спешит в мир цвета увести.
Окольцовывая незаметной нитью,
Очарованье в долгие года.
Аллеи роз захватывают сетью,
И не отпустят больше никогда.
И лепестки гармонию слагают,
И взгляд от красоты пьянит.
И розовым дождём витают,
Когда их ветер медленно кружит.
Пусть королева увивается цветами,
Шипы пусть о величии молвят.
Но нет прекрасней алой розы знамя,
Лишь о любви её цветы гласят...(2014)


Рецензии