Мечта

Ну вот сбылась моя мечта,
Удача тронула крылом !
Уют на даче, красота,
Построил домик с санузлом !
Гоню в «Тойоте», не на «Ладе»,
Хотя я взяток не беру !
Купаюсь только в шоколаде,
Жру килограммами икру !


Рецензии