Мальчишка

Я люблю, когда ты улыбаешься,
Переживаю я, когда грустишь.
А знаешь? Ты мне очень нравишься,
Я вижу, как ко мне всегда летишь.

Глаза твои ярки как в небе звёздочки,
Мои тебе же загораются в ответ.
И брови твои нежны дивны лодочки,
Хочу так в жизни прошептать тебе "привет!".

К руке бы прикоснуться одним пальчиком,
И тонкий аромат твой уловить.
Ты будешь для меня прекрасным мальчиком,
И буду я тебя всегда любить.

Мы за руки возьмемся на прогулочке,
И будем утопать в нежнейшем блике звёзд.
И первый поцелуй за переулочком,
Ты знаешь сколько счастья мне принёс?

Его неизмеримое количество,
Так нежно проливается сквозь край.
Душой его впитав до бесприличия,
С тобой любимый мой я ощутила рай.

И отношусь к тебе с тончайшем трепетом,
И нежность я тебе дарю в словах.
Пускай на сердце лягут добрым лепетом,
Душа твоя пусть будет лишь в цветах.

Я оберну тебя любовью искренней,
Тебе свою я душу подарю.
Ты путь судьбы моей прекрасный, истинный,
Я небо за любовь благодарю…(2014)


Рецензии