Мелодия настроения

Мелодией коснется настроение,
И струны на душе пускай звучат.
Из жизни пусть уходит отчуждение,
Пусть встретится тот нежный милый взгляд.

Цветы раскрасят мир повсюду красками,
И птичье пенье с самого утра зазвучит.
И солнца лучик за окошком ласковый
Пусть радостью, улыбкой одарит.

И ветерок прохладной дивною свежестью,
Легонечко промчится вдоль руки.
Пусть обернет своею дивной мощностью
Почувствуем, как мы в душе сильны…(2014)


Рецензии