Содом и Египет, где.. Кто такие Содомиты?

Большинство людей никогда не признает,
что в Содоме было насилие ..
Потому что большинство людей любит насилие,
(семейное, расовое, церковное, религиозное, социальное и тд)
а значит большинство людей - Содомиты.


Рецензии