Горная порнография

Я где-то прослышал, что горные пики -
атланты, когда-то жившие на земле.
Окаменели величия гордого лики,
молчат в заоблачной вышине.

Иная гора - голова царицы,
кареты стоят с лошадьми.
Рядом замерли горы принцы,
горы когда-то были людьми.

Луны лупа, как огромная призма,
то руки покажет то ног фотографию.
Что это шпилем? - пик Коммунизма...
Ну вот вам и горная порнография.

Скажете - пошлый анекдот,
и я соглашусь пожалуй,
но кто-то позвал в поход,
горного пика жало:
зарядом пуляций,
зарядом демонстраций,
по просторам бывшей империи,
идёт ревизия наций,
ведь стали дефицитом евреи...
Не на кого ссылаться -
по обе стороны протоиереи...


Рецензии