Луна

Сквозь черноту небес,нам светит глаз Луны,
То желтая она,то голубая,
И кратеры на ней,как-будто бы цветы,
Рассыпала Вселенная играя.
 
Не можешь оторвать свой взгляд,
И вглядываясь пристально в поверхность,
Ты ищешь разума следы,
А открываешь-без известность!
 
Она мертва,и сколько не смотри
Ты не увидишь там привычных красок,
Там нет лесов и нет воды...
Но как прекрасно место то для сказок!!!
 
Умы людей,на протяжении веков,
Луна пленит,фантазию лаская,
И бег свой снова начиная...
Притягивает взгляд твой вновь и вновь....
 


Рецензии