Приезжай поскорее ко мне

Не знаю, правильно или нет,
И не смею ни о чём просить,
Только приезжай скорее ко мне
Навсегда, а не так, погостить.

Может громко всё это звучит,
Может, многого я хочу...
Хочешь, от квартиры ключи
Я, однажды, тебе вручу...

Головою понятно ведь всё,
Планы есть и расписаны дни.
Только хочется, чтобы внесён
Я был в график на одну из страниц.

Ты, как сможешь, скорей приезжай...
Не знаю, правильно или нет,
Отчего-то, опять я скучаю,
Приезжай поскорее ко мне...


Рецензии