Иди за мной. За баром - круто вправо...

Иди за мной. За баром - круто вправо.
До третьей дочитаю, и пойдём,
там разыграем сцену переправы
бойцов, сдающихся в наём.

Ты первая, а я их отвлекаю,
к примеру, вот такой строфой второй.
Готовься. Ближе подбирайся к краю.
Посмотрим дальше, кто герой.

А вот и третья. Выдвигайся.
А вам друзья мои, поклон.
Мы скоро, щёлкнут только пальцы,
снимая платьевый заслон.


Рецензии