***
чтобы снова что-нибудь
написать
***
чтобы что-нибудь о любви
или, может быть, о тебе.
_____
ты меня с собою зови,
будем вместе вверятся судьбе.
_
чтобы что-нибудь про цветы
или, может быть, про закат.
_____
закричи мне из пустоты,
мне с тобою не страшно преград.
_
Свидетельство о публикации №114080506707