Хоровод

романс          

За окнами август, кончается лето,
Но зноя пора не спешит уходить.
Пора благодатного чистого света,
Пара, когда хочется жить и любить.

И мы понимаем, что осень настанет,
Окрасит багрянцем листвы изумруд.
Всё то, что цвело, под дождями увянет,
Найдя до весны свой печальный приют.

И всё же мне нравится осень златая
Не зря бабьим летом её мы зовём.
Она продолжение летнего рая,
Жаль тает, уходит тепло с каждым днём.

Закончится осень холодной зимою,
Зима, как обычно с весною пройдёт.
И вновь, как в раю мы проснёмся с тобою.
Таков у природы земной, хоровод.    

В-Ольшан 05.08.2014


Рецензии