Мое Сегодняшнее Счастье
И я ловлю каждый момент..
Минуты дня…
Мгновенья ночи…
Забыт на время смысл «Нет».
Я растворяюсь в настоящем,
Забыв о прошлом насовсем.
Нет мыслей и о предстоящем…
Главное то, что сегодня есть.
Сей день уже не повторится.
Возможно…
- завтра удивит.
Сегодня я хочу забыться!
А мое завтра…
- сладко спит.
Мне хорошо!
Сегодня!
Очень!
Я счастлива!
Здесь и сейчас!
И пусть прогноз совсем неточен…
Без точки кончу свой рассказ
05.08.2014
Свидетельство о публикации №114080506666