Минуты слабости

Не будет пощадаю Вам
                ваша речь
На страшном суде всем головы сечь.

И в каждое сердце иголки забиты
В раздумьях, Отечество Вами забыто
Воспряли злорадствуясь, пусть,

                Ваше право
На каждой могиле finite contatto

Не надо бохвал , Мы все таки можем
Покайтесь, вам ведь все преподносят.
Пусть так, лишь на благо бы миру
Не спросят меня как я Вас ненавижу

Добра, без смятения ,желаю я людям
Они, вот только ,все просят на блюде
Когда-то хотелось услышать лишь слово
И в нем все как будто должно быть святое

Но нет , не надейся..................!!

Хамами, грязью ...загажено действие

И всем ,как назло,кричать хочется мне

БЕЗУМИЕ в мире сейчас не в цене!!!


Рецензии