Пора менять вам курс, ребята
Оставить Запад «за бортом»...
Своим умом давно жить надо...
Сегодня думать, не потом...
Не брать пример с гламурных геев...
С подонков – всяческих мастей...
Иначе – кто же вам поверит...
В дела, лишённые идей...
Поставьте с головы на ноги...
Всю нашу сущность бытия...
Уйдут – безверие, пороки...
И расцветёт страна моя...
Ну а пока – лишь только хаос...
И денег власть – одна кругом...
От «девяностых» нам досталось...
Всё то, что видим за окном...
Надеюсь я, что вы поймёте...
Пойдёте правильным путём...
И нам, как раньше, не наврёте...
А мы – посмотрим, подождём...
05.08.2014.
Свидетельство о публикации №114080506653