Тайный сын
И я не знаю что мне делать
Наверно есть уже усы ,
И женщин он целует смело...
Командировка.Разведен
и значит, главное- свободен
Она- красива,я - влюблен
И ..кажется несдержан..uвроде..
Так получилось. Теста знак -
Что ты беременна.Бесстрашно
Ты мне сказала- мол,дурак,
Рожу- и все, а ты- барашек !
Не нужен брак, прости - прощай,
Москва твоя - она далёко,
За гранью дождика- плаща,
А я - не буду одинока..
Я посылал тебе тогда
Посылки с детскими вещами
Но оборвала, как всегда
Ты даже это между нами
И что ты выдала ему
На тот вопрос - а где же папа ?
Как ты смогла сказать ему ?
Ты- всё смогла.Снимаю шляпу...
Свидетельство о публикации №114080506650
С вниманием к Вашему творчеству,
Ирина Суворова 4 29.01.2015 16:24 Заявить о нарушении
Владимир Тин 29.01.2015 21:37 Заявить о нарушении