любовь

любовь меняет форму
любовь приходит и уходит
 но суть ее проста
 коль нет ее
 нет радости
 нет смысла
 мечтаешь ищешь
 зовешь и ждешь
 а если появилась
в тебя вселилась
 то сам становишься
Любовью
 смеются Боги
 Свет и Мир поет
все люди братья
 и время и пространство
 сверкающий
ПОЛЕТ


Рецензии