Всерьёз
Ты будешь скучать по мне.
Нам главное, лишь не спиться,
Да не помереть во сне.
Ты знаешь, что будет после,
Когда к нам любовь придёт?
Мы снимем дешёвый хостел,
В стаканах растает лёд.
Мы будем тайком смеяться,
Вот, мол, провели судьбу!
Мир начал в руках качаться,
И я без тебя смогу.
А ты без меня не сможешь.
Я сгину меж дальних звёзд,
Не будет любви до дрожи,
Но будет любовь всерьёз.
04 08 2014
Свидетельство о публикации №114080500660