Аромат парфюмов

Аромат пьянящий одевая,
Лёгкий,словно в поле ветерок,
Дарит настроенье-раскрывая,
В нотах тех,что подарить мне смог.

Запахи ложатся растворяясь,
Обонянием весь спектр ловить,
Волной этой просто наслаждаясь,
С ним готов хоть целый день ходить.

Каждый погружаясь в наважденье,
Что с собою аромат несёт,
Выбирает вкус под настроенье,
С ним в день очень радостный идёт...


Рецензии