Души покой

В своём краю нашёл души покой,
Любуясь красотой её и статью
И пусть мне много лет, но я живой,
Чтоб подчиниться воле бога, счастью.

Живу сегодня пламенем страстей,
Томительный обман уж где - то в прошлом,
Чтоб не бояться рек, болот, морей
Навязанных нам кем - то в мире пошлом.

Спешу в волненье дум писать стихи
И покорять любви моей вершины,
Признавшись Ей и  в дружбе и любви
За те минуты, что уже даримы…

05.08.2014


Рецензии
О! Ничего себе, скорости! Славик, так держать!))))

Ириана Лавстори   05.08.2014 20:31     Заявить о нарушении
Ириша, ты меня рассмешила (улыбаюсь). А что, поэт не может жить в образе лит. героя?

Вячеслав Гришанов   06.08.2014 04:40   Заявить о нарушении