Как все мы далеки от совершенства...

Как все мы далеки от совершенства,
И требовать не надо от себя
Высоких дум,высокого стремления -
Все делать проще,искренне любя.

Любить себя и ближнего немного,
Друзей прощать,тем более врагов.
Забыть обиды все,тревоги,
Готов на это каждый?Не готов!

Не стоит сожалеть о переменах,
Они пройдут сами собой,
И головой напрасно биться в стену,
Полезней будет думать головой.

Судить себя,конечно,строже,
Идти по жизни нужно не спеша,
Определив,что для тебя дороже,
И делать то,что требует душа.

28.03.14.


Рецензии