Повторение

Я пишу без эпилога, пролога.
Даже не знаю, как к ним относиться.
Но хочу я спросить вас, «бандерлогов»,
Что вам в последнее время сниться?

От прошлого моего послания
Столько земли водой затопило,
Столько ужаса и отчаяния,
Вы стойко перенесли и терпеливо.

С недавних пор и все чаще
О сельском хозяйстве ведут разговоры.
Полистайте историю, где пращур
Все обрабатывал и кормил «забугор».

Честно скажу я вам, «бандерлоги» -
Не разумно мы тратим земли естество.
Вот у нас две беды- дураки и дороги.
Теперь и третья к нам-ВТО.

Если болеешь за джунгли свои,
За КАА идешь шагом броским,
Срок свой не приближай к запаху хвои,
Не верь обещаниям ВТОвским.

Продуктами мы вас обеспечим-
Мясом, молоком и прочим.
И этим всех вас покалечим,
Потому что боимся вас очень.

Живите в джунглях своих, дикари.
Ведь до сих пор у вас ходят медведи.
Если что -то "натовские косари"-
Будут у вас соседи.   

Вот так, «бандерлоги» - выход один
Самим разгребать, поднимать с нуля?
Или важный с сигарою господин-
Скажет однажды-это моя земля!
                17.04.12.


Рецензии