Задумчиво кружатся листья осенние...

Что птицы...-
с подбитым крылом...
Что жухлый гербарий...-
забытый...
И в книжке ...-
засохшим цветком...
И пресно пропетой...-
молитвой...
............................
Задумчиво осень проходит....
То взлёт...
То паденье.
То...- гладь...
............................
Дорогой по жизни разбитой...
В лесу...-
где ни зги...- не видать.

05.08.2014  Анна Ртищева


Рецензии