Трезвый

(как подумаешь, право, о жизни – смешно)

Примерил туточки парик,
костюм надел приличный.
Ходить так, правда, не привык,
вид уж больно необычный.
Смешение времен и стилей,
отцов орден нацепил,
может выглядеть хотел смелей,
а ведь ни граммулечки не пил.
И к чему бы маскарад,
что в голове старой таится?
Сказать об этом любимой был бы рад,
боюсь только, она сильно возгордится.
Дитя мировой второй войны,
вот вышел на путя века двадцать первого
и с Неба жду не манны, майны,
или холостого выстрела в «сорок первого»

                5.08.14.


Рецензии