Карпати
В Карпатах подих осен1 - 1 холодно 1 сумно...
--------
Малина
Малина росная сладка
И звон малиновый в горах звенит издалека.
Дрожащий воздух зыбиться, кружится и поёт.
Навстречу сердце из груди ему набатом бьёт...
---------
Хризантемы
Терновый запах, как в садах Эдема,
Лиловые мне источают хризантемы...
---------
Свидетельство о публикации №114080506436
Бабочка
Кокетка-бабочка - атласные крыла,
Скрывает прошлое,
Что червяком была...
С теплом!
Оля
Ольга Федорук 08.08.2014 16:26 Заявить о нарушении